Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Schnelle Lieferung
Versandkostenfrei ab 150 €
Sicherer Versand

Es ist erwiesen, dass beim Schockfrosten von Obst und Gemüse die Vitamine zum größten Teil erhalten bleiben. Für diesen Zweck wird in der Gastronomie bzw. Lebensmittelherstellung häufig ein Schockfroster (auch Schnellkühler genannt) eingesetzt. Diese können, im Gegensatz zu handelsüblichen Gefriertruhen, noch heiße Speisen in kurzer Zeit einfrieren. Durch das hohe Tempo beim Gefrierprozess bilden sich nur kleine Eiskristalle, weshalb Farbe, Geschmack, Konsistenz und Vitamingehalt der Speisen kaum bis gar nicht beeinträchtigt werden.

Die Geräte eignen sich für alle Arten von Lebensmitteln, angefangen bei Speiseeis und Backwaren, bis hin zu Fleisch. Unsere Schockfroster können Speisen von +90°C auf -18°C schockfrosten, um optimale hygienische Zustände zu gewährleisten.

Filter

Rabatt
E5
3.490,00 €* 5.035,00 €* (30.69% gespart)
Rabatt
HP51M
3.690,00 €* 5.682,00 €* (35.06% gespart)
Rabatt
JOF ONE
3.690,00 €* 5.115,00 €* (27.86% gespart)
Rabatt
JOF-923
2.200,00 €* 3.245,00 €* (32.2% gespart)
Rabatt
SF 19/15-CW CRIO CHILL
5.164,00 €* 7.377,00 €* (30% gespart)
Rabatt
SKF 5 EASY
1.830,00 €* 2.099,00 €* (12.82% gespart)
Rabatt
SKF 5 GN ENTRY
2.997,00 €* 3.445,00 €* (13% gespart)
Loading…
Loading the web debug toolbar…
Attempt #